+380 (050)337-49-51
+380 (067)613-84-31
70500, Украина,
Запорожская область
г. Орехов, ул.Труда, 46
+380 (050)337-49-51
+380 (067)613-84-31 Евгений Сергеевич
+380(67) 562-15-11
+380(50) 346-33-89 Артем Валерьевич
+380(50) 337-49-39 +380(67) 613-84-69
Продажа сельскохозяйственной техники - ООО Завод Мороза

1 год гарантии. Послегарантийная поддержка для постоянных клиентов

Современный производственный уровень

Предприятие-производитель

Настроены на разные финансовые возможности

Доставка грузов на специализированных автомобилях компании

Экономия при использовании нории

Себестоимость работ по перемещению зерна во время его хранения, переработки, загрузки в хранилище или выгрузки со склада — это одна из весомых статей расходов для любого элеватора или зернохранилища. Поэтому фермерские хозяйства, сельскохозяйственные кооперативы и аграрные холдинги стремятся сократить расходы на перемещение товарного зерна и семян, используя более производительное оборудование. Одним из лучших решений (по соотношению цены и эффективности) для подобных задач являются зерновые нории.

Вертикальная самонесущая нория — это компактный и мобильный механизм для перемещения сыпучих продуктов. Нория смонтирована на прочной и жесткой металлической раме и заключена в корпус, который не позволяет материалам просыпаться во время перемещения. Внутри корпуса находится гибкая и прочная норийная лента (в отдельных случаях — цепь), на которой закреплены ковши нории. При вращении приводного барабана ленточный транспортер приходит в движение, ковши зачерпывают зерно, и нория выполняет полезную работу.

Благодаря такой простой и надежной конструкции, у норий есть много преимуществ перед другими видами транспортных механизмов для зернохранилищ.

  • Простота. Работа с оборудованием такого типа не требует специальных навыков. Управлять механизмом может любой рабочий, который умеет нажимать кнопки «пуск» и «стоп».
  • Деликатность. Ковшевые элеваторы бережно перемещают сыпучие материалы. Зерно во время транспортировки не повреждается и не дробится.
  • Универсальность. Кроме погрузки и перегрузки зерна, нории можно использовать для транспортировки различных сельскохозяйственных сыпучих материалов и веществ: семян, комбикормов, гранулированных удобрений и др.

При покупке нории для зернохранилища необходимо убедиться, что механизм оснащен пластиковыми ковшами. Легкие и прочные ковши из современных полимерных материалов уменьшают расход электроэнергии на 10-20 процентов. На их поверхность не налипают сырые сыпучие материалы, что позволяет значительно уменьшить повседневные расходы на эксплуатацию ковшевого элеватора. Кроме того, пластиковые ковши значительно меньше повреждают зерно во время транспортировки. Не стоит забывать о том, что металлические норийные ковшы являются более надежными и ударопрочными.

Выбирая норию, убедитесь, что мощность привода и производительность устройства обеспечивают скорость перегрузки зерна, необходимую для вашего хозяйства. Не покупайте ковшевые элеваторы, не оснащенные автоматическими тормозами и датчиками скорости. Они не обеспечивают необходимого уровня безопасности, а использование нории без автоматики может привести к повреждению редуктора и двигателя в случае обратного хода ленты.

Максимальной экономии и эффективности в работе зернохранилища можно достичь, используя зерновые нории в комплексе с другим оборудованием от компании «Завод Мороза»: зернометателями, очистителями вороха, сепараторами, прицепами-зерновозами и др.

 

 

 

Зернометатель самопередвижной ЗМ Зернометатель самопередвижной ЗМ 60 разработан для механизации и упрощения разгрузки и погрузки зерновой массы, на складах, зернохранилищах, элеваторах. Эти установки ... Подробнее>>
Эффективность скотоводческих ферм Эффективность скотоводческих ферм в большой мере зависит от условий кормления. Поскольку это один из наиболее сложных и трудоемких процессов на фермах, его стараются ... Подробнее>>
Хранение техники Процесс выращивания и переработки зерновых культур естественным образом связан со сменой сезонов. Поэтому сельскохозяйственная техника, которая работает в интенсивном ... Подробнее>>
Техника для зернохранилищ Наличие собственного зернохранилища – это основа конкурентоспособности хозяйства, занимающегося производством, хранением и переработкой зерновых, бобовых или ... Подробнее>>
Экономия при использовании нории Себестоимость работ по перемещению зерна во время его хранения, переработки, загрузки в хранилище или выгрузки со склада — это одна из весомых статей расходов для ... Подробнее>>

Сертификаты

Комплексное юридическое обслуживание предприятий в Киеве.