+380 (050)337-49-51
+380 (067)613-84-31
70500, Украина,
Запорожская область
г. Орехов, ул.Труда, 46
+380 (050)337-49-51
+380 (067)613-84-31 Евгений Сергеевич
+380(67) 562-15-11
+380(50) 346-33-89 Артем Валерьевич
+380(50) 337-49-39 +380(67) 613-84-69
Продажа сельскохозяйственной техники - ООО Завод Мороза

1 год гарантии. Послегарантийная поддержка для постоянных клиентов

Современный производственный уровень

Предприятие-производитель

Настроены на разные финансовые возможности

Доставка грузов на специализированных автомобилях компании

Техника для зернохранилищ

Наличие собственного зернохранилища – это основа конкурентоспособности хозяйства, занимающегося производством, хранением и переработкой зерновых, бобовых или масличных культур. Но ни одно зернохранилище не будет полноценным и эффективным без специальной техники.

С помощью различных устройств, машин и механизмов на токах и элеваторах выполняются работы по очистке зерна от нежелательных примесей, разделение зерновой массы по сортам, перемещение сыпучей сельхозпродукции по хранилищу или его отгрузка в железнодорожные вагоны или кузова грузовых автомобилей.

Базовый набор техники для зернохранилища

Даже самое простое хранилище, обслуживающее небольшое фермерское хозяйство, должно быть укомплектовано минимальным набором техники, необходимой для механизации основных технологических процессов на току.

  • Очистители вороха – это техника, предназначенная для первичной и предварительной очистки зерновых, поступающих с поля в хранилище. Очистка зерна от легких примесей (шелухи, плевел, насекомых) производится за счет воздействия регулируемого воздушного потока, а более крупные и тяжелые предметы (камни, стебли растений, комья земли) задерживаются крупноячеистыми решетчатыми ситами.
  • Зерновые сепараторы – это воздушно-решетные установки, предназначенные для очистки зерновой массы с одновременной сортировкой по фракциям. Технология очистки зерновых культур в сепараторе позволяет отделить поврежденное и фуражное зерно от товарного и разделить отсортированный материал на посевные семена и товарное зерно.
  • Зернометатели – это специализированные машины для скоростной погрузки и перегрузки зерна на токах и в хранилищах. Зернометатели могут перелопачивать или формировать бурты из отдельных куч зерна, разбрасывать зерновой материал по площадке или грузить его в вагоны, кузова и автомобильные прицепы.
  • Нории – это ленточные транспортеры в виде гибкой ленты с закрепленными на ней грузовыми ковшами. Зерновые нории используют для перемещения сыпучих сельскохозяйственных продуктов в вертикальной плоскости. С их помощью зерно загружается в элеваторные башни и зерносушилки.

Подбор техники для хранилища зерновых

Выбор машин и механизмов зависит от типа и размеров хранилища, а также объема производства продукции хозяйством и требуемой производительности комплекса. Например, крупным элеваторам перечисленной выше техники недостаточно для работы. Кроме базового набора техники, их дополнительно оснащают оборудованием для дезинфекции и сушки зерна, установками для активного вентилирования воздуха в хранилище, приборами для контроля температуры зерновой массы и др.

Неправильное хранение зерна или его травмирование во время очистки и перегрузки приводят к потере качества и порче материала из-за повышенной влажности, поражения вредителями или биохимических изменений. Поэтому следует выбирать качественную технику для хранилища, а ее проектирование, изготовление и монтаж доверять только надежным компаниям, которые дают гарантию на механизмы и свои услуги.

Эффективность скотоводческих ферм Эффективность скотоводческих ферм в большой мере зависит от условий кормления. Поскольку это один из наиболее сложных и трудоемких процессов на фермах, его стараются ... Подробнее>>
Хранение техники Процесс выращивания и переработки зерновых культур естественным образом связан со сменой сезонов. Поэтому сельскохозяйственная техника, которая работает в интенсивном ... Подробнее>>
Техника для зернохранилищ Наличие собственного зернохранилища – это основа конкурентоспособности хозяйства, занимающегося производством, хранением и переработкой зерновых, бобовых или ... Подробнее>>
Экономия при использовании нории Себестоимость работ по перемещению зерна во время его хранения, переработки, загрузки в хранилище или выгрузки со склада — это одна из весомых статей расходов для ... Подробнее>>
Повысить прибыльность хозяйства! Это просто! Повысить эффективность производства на сельскохозяйственных угодьях легко, если купить очиститель вороха ОВУ-25. Это современная машина, отличающаяся простой, надежной ... Подробнее>>

Сертификаты

Комплексное юридическое обслуживание предприятий в Киеве.