+380 (050)337-49-51
+380 (067)613-84-31
70500, Украина,
Запорожская область
г. Орехов, ул.Труда, 46
+380 (050)337-49-51
+380 (067)613-84-31 Евгений Сергеевич
+380(67) 562-15-11
+380(50) 346-33-89 Артем Валерьевич
+380(50) 337-49-39 +380(67) 613-84-69
Продажа сельскохозяйственной техники - ООО Завод Мороза

1 год гарантии. Послегарантийная поддержка для постоянных клиентов

Современный производственный уровень

Предприятие-производитель

Настроены на разные финансовые возможности

Доставка грузов на специализированных автомобилях компании

Повысить прибыльность хозяйства! Это просто!

Повысить эффективность производства на сельскохозяйственных угодьях легко, если купить очиститель вороха ОВУ-25. Это современная машина, отличающаяся простой, надежной и долговечной конструкцией. Машина разрабатывалась для предварительной очистки любых колосовых культур: крупяных, сорго, подсолнечника, зернобобовых.

Очиститель вороха ОВУ-25 впервые был выпущен в 80х годах и с тех пор остаётся классикой очистительной техники. Изменения, которые коснулись его конструкции, нацелены на повышение продуктивности рабочего процесса.

Применение эффективного очистителя позволяет повысить прибыльность хозяйства с минимальными ресурсными затратами. Машина очищает зерно комбинированным способом: воздушным потоком и на решетах. Это обеспечивает более высокое качество очистки зерновых культур, по сравнению с другими сепараторами.

Очиститель вороха ОВУ-25 это самоходная машина, что обеспечивает мобильность, повышает удобство обработки зерновых культур. Очистители вороха избавляют от необходимости строительства ЗАВов, тракторов, устраняют проблемы с загрузкой зерна в зерноочистительную машину. При необходимости, машину можно легко транспортировать на другое хозяйство или ток. Эта особенность особенно выгодна для ферм, владеющих несколькими зернохранилищами, поскольку экономит финансы на строительстве зерноочистительных комплексов.

Большой уровень производительности – 25 тонн зерновых в час, высокое качество очистки, за счет комбинированного действия, гарантирует отличную результативность работы.

Купить очиститель зерна стоит также потому, что эта машина позволяет проводить сушку в процессе очистки. Очиститель вороха ОВУ-25 экономит время в процессе обработки зерна, за счет самостоятельной загрузки зерна в прицеп или автомашину.

Зерноочиститель гарантирует сокращение количества поврежденного зерна, повышение производительности, эффективности и качества очистки.

Очистители вороха отличаются надежностью всех узловых элементов, но даже в случае поломки, найти деталь просто. Покупая технику у производителя, вы получаете год гарантии, а также послегарантийное обслуживание.

Если вам нужна зерноочистительная машина, технические характеристики – расходы электроэнергии 0,38 кВт/час на 1 тонну; общая мощность 9,5 кВт в час.

Очиститель вороха ОВУ-25 выпускается в различных модификациях, которые отличаются дополнительной комплектацией и особенностями конструкции. ОВУ-25 усиленный, оснащается бампером и двойным передним ходом. Модель с циклоном, который установлен вместо пневмотранспортера и отделителя пыли, работает без выбросов пыли в воздух. Модификация с циклоном и триммером позволяет выполнять погрузку непрерывно, распределять очищенное зерно при загрузке.

 

Эффективность скотоводческих ферм Эффективность скотоводческих ферм в большой мере зависит от условий кормления. Поскольку это один из наиболее сложных и трудоемких процессов на фермах, его стараются ... Подробнее>>
Хранение техники Процесс выращивания и переработки зерновых культур естественным образом связан со сменой сезонов. Поэтому сельскохозяйственная техника, которая работает в интенсивном ... Подробнее>>
Техника для зернохранилищ Наличие собственного зернохранилища – это основа конкурентоспособности хозяйства, занимающегося производством, хранением и переработкой зерновых, бобовых или ... Подробнее>>
Экономия при использовании нории Себестоимость работ по перемещению зерна во время его хранения, переработки, загрузки в хранилище или выгрузки со склада — это одна из весомых статей расходов для ... Подробнее>>
Повысить прибыльность хозяйства! Это просто! Повысить эффективность производства на сельскохозяйственных угодьях легко, если купить очиститель вороха ОВУ-25. Это современная машина, отличающаяся простой, надежной ... Подробнее>>

Сертификаты

Комплексное юридическое обслуживание предприятий в Киеве.